Bezirksligateam 2013/14

Damen Bezirksliga 2014/15

Eine kurze Feldrunde im Vorjahr ging sehr durchwachsen zu Ende. In 14 Spielen konnten die Damen 6 Spiele gewinnen, 3 Unentschieden und mit 5 Niederlagen den 5. Tabellenplatz, eher etwas unzufrieden, erreichen.

Auch diese Saison war „Spielerinnenmangel“ wieder ein großes Thema, obwohl 25 Spielerinnen über das Jahr zum Einsatz kamen. Für die kommende Saison wird es einige Veränderungen im Kader geben. Samantha Ziegler, unsere Topstürmerin vom Vorjahr bekommt Nachwuchs und Torspielerin Carmen Mayer, sowie Anne Nestor stehen nur noch teilweise oder gar nicht mehr zur Verfügung.

Fünf Neuzugänge werden uns verstärken mit Resi Eller und Miri Burkert zweiJugendspielerinnen, sowie Julia Kayser, Saskia Kienz und Sabrina Keller neue Gesichter am Sauerbach.

Diese Runde wird alles andere als einfach, da aus unserem Bezirk zwei Absteiger mit Kirchheim und Steinheim alte Bekannte dazukommen, Mannschaften wie Sontheim, Fachsenfeld und Neuler Topteams warten, wird es sicherlich schwer werden.

Trotz allem können wir jedes Team ärgern bzw. eine gute Platzierung in Angriff nehmen. So gilt es für die kommende Spielzeit die Vorbereitungsphase effektiv zu nutzen, konsequent und regelmäßig zu trainieren.

Zum Schluss möchten wir uns bei allen Fans und Helfern bedanken, die zur Unterstützung der Frauen dabei waren.

Ein verletzungsfreies und erfolgreiches Jahr wünschen

Cody und Pampi

Landesliga Staffel 2

Sonntag. 19. November 2017

TSV Bad Boll

TSG 1899

Anpfiff: 14.30 Uhr

Kreisliga A1

Sonntag, 19. November 2017

TSB Schwäb. Gmünd

TSG 1899

Anpfiff: 14.30 Uhr

... lade FuPa Widget ...
TSG Hofherrnweiler-Unterrombach auf FuPa

PARTNER & SPONSOREN

TSG 1899 MEDIENPARTNER

Spielsystem Saison 2016/17

Das Wetter Aalen

Kontakt:

TSG Hofherrnweiler-Unterrombach 1899 e.V.
Bohnenstraessle 20
73434 Aalen-Hofherrnweiler

E-Mail: info@tsg-hofherrnweiler-fussball.de

Können wir etwas für Sie tun? Dann nehmen Sie Kontakt auf!

Besucherzähler

© TSG Hofherrnweiler-Unterrombach 1899 e.V.

Diese Homepage wurde mit 1&1 MyWebsite erstellt.